miércoles, 19 de octubre de 2016

Ñoquis a la Osno


Ñoquis navegando en salsa de tomates rojos.

Cocinar los Ñoquis en agua con sal hirviendo hasta que éstos comiencen a flotar, momento en que se deben extraer del agua.
Como Hacer Fettuccini a la Osno

Formar con la masa pequeños Ñoquis en forma de pequeños rolitos de 2 x 1 centímetros.

Ingredientes para preparar los Ñoquis:
  • 1/2 kilogramo de Papas Blancas sancochadas como para hacer puré.
  • 100 gramos de Harina de Trigo Todo Uso, sin leudante.
  • 1 Yema de Huevo :puede poner todo el huevo, con la clara, pero incrementará el consumo de harina de trigo a proporciones similares a la de papa.
  • 1/2 Nuez Moscada: rallar finamente.
  • 1/2 Cucharada de sal fina.
Cómo preparar la Masa para hacer los Ñoquis:
  • Triturar las papas tal como si fuese a elaborar un Puré
  • Agregar al puré: Yema, sal, nuez moscada y mezclar todo muy bien.
  • Agregar lentamente la Harina de Trigo e ir mezclando muy bien, hasta que ésta tenga una consistencia como masa para hacer Pan, pero ligeramente más seca.

Plato servido:

Ñoquis en Salsa de Tomates aderezados con Queso Blanco Rallado, acompañados de una deliciosa ensalada de vegetales y Cochino Frito a la Osno

Osno Monto

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