jueves, 24 de marzo de 2016

Comidas Criollas Venezolanas Que Deleitaràn Tu Paladar

A continuaciòn quiero mostrarles algunos de mis platos favoritos a la hora de comer sabroso:

Comencemos por un buen con Desayuno con Perica y Arepitas de Queso:

Un plato muy sencillo de preparar, el cual acostumbramos acompañar con Suero Acido de Leche, Queso rallado y Cafè negro endulzado con Papelòn.


Tambièn se pueden preparar unas Arepas Asadas con chicharròn para acompañar la Perica.






Para Almorzar tenemos estas suculentas propuestas:



Pata de Res con Arvejas verdes.







Milanesa de Pollo con Chistorra a la parrilla, acompañada con Yuca sancochada y una nutritiva ensalada de Lechuga Tomates y Cebolla Blanca...puede agregarle Aguacate a la ensalada.




Nuestro Plato estrella para la època de Semana Santa:

CHIGUIRE SECO ESMECHADO con arroz, queso y plàtano sancochado.






Hervido de Panza de Res acompañado de Arroz Blanco y tajadas de Platano Maduro.




Mis mejores deseos de que tambièn disfruten de mi comida favorita.
¡Buen Apetito y Buen Provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog