Comencemos por un buen con Desayuno con Perica y Arepitas de Queso:
Un plato muy sencillo de preparar, el cual acostumbramos acompañar con Suero Acido de Leche, Queso rallado y Cafè negro endulzado con Papelòn.
Tambièn se pueden preparar unas Arepas Asadas con chicharròn para acompañar la Perica.
Para Almorzar tenemos estas suculentas propuestas:
Pata de Res con Arvejas verdes.
Milanesa de Pollo con Chistorra a la parrilla, acompañada con Yuca sancochada y una nutritiva ensalada de Lechuga Tomates y Cebolla Blanca...puede agregarle Aguacate a la ensalada.
Nuestro Plato estrella para la època de Semana Santa:
CHIGUIRE SECO ESMECHADO con arroz, queso y plàtano sancochado.
Hervido de Panza de Res acompañado de Arroz Blanco y tajadas de Platano Maduro.
Mis mejores deseos de que tambièn disfruten de mi comida favorita.
¡Buen Apetito y Buen Provecho!
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