miércoles, 8 de junio de 2016

Pollo frito acompañado con Ensalada de Berenjenas Calabacin en Salsa Bechamel


Primera vez que cocino Berenjenas y Calabacin de esta manera. .. realmente quedan exquisita

En primer lugar se fríe el Pollo con la mínima cantidad posible de aceite de soja.
Retirar el Pollo frito, y sobre los restos de aceite sofreír zanahoria, pimentón, apio España, en cantidades iguales.
Luego colocar los trozos de Calabacin y sofreír por 5 minutos, para después integrar las Berenjenas picada en pequeñas ruedas de aproximadamente 2 centímetros de ancho.
Comprobar el nivel de sal del plato y ajustar al gusto.
Batir una cucharada de fécula de Maíz en un vaso de leche entera de vaca, agregar sobre la mezcla de vegetales y cocinar hasta lograr se forme la salsa de bechamel.


El plato se sirve con ruedas de pan tostado!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog