Para las Albóndigas se utiliza carne de res molida y condimentada con: comino y pimienta negra molida, sal, ajo y salsa de soja. También se le agrega 1 huevo y dos cucharadas de harina de trigo para amasar la carne y darle consistencia a las albóndigas. Para freír las albóndigas se utiliza aceite de soja en mínima cantidad. Luego parte de éste aceite se le agrega a la salsa de tomates para incrementar su sabor y la otra parte se le agrega al Rigatoni cocido para evitar su apelmazamiento.
CONSTRUYENDO NUESTRA NUEVA VIDA... Alcanzar Un Estilo de Vida Cristiano es Nuestra Meta: Jesucristo, el mas grande gerente de todos los tiempos, puede guiarnos mediante su Palabra escrita en la Biblia, siendo el manual que debemos seguir: Creer, Confiar y Obedecer todos sus mandatos, demostrara que lo dicho: "Yo Soy el Camino, la Verdad, y la Vida": es la base para gozar de este maravilloso nuevo estilo de vida, nos transformara para siempre...GerenciadelBuenVivir@gmail.com
martes, 7 de junio de 2016
Rigatoni con Albóndigas de Carne acompañado con Frijoles y tajadas de Plátano
Etiquetas:
albóndigas de carne,
frijo ojo negro,
osno monto,
parchita,
pasta con carne,
salsa boloñesa
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Archivo del Blog
-
►
2023
(16)
- ► septiembre (1)
-
►
2022
(46)
- ► septiembre (7)
-
►
2020
(19)
- ► septiembre (4)
-
▼
2016
(175)
- ► septiembre (16)
-
▼
junio
(18)
- Ensalada de Lechuga Pollo Melon y Pan de Trigo tos...
- Tornillos en Salsa Bechamel Ensalada de Vegetales ...
- Carne Mechada con Arroz Plátano y Crema de Frijoles
- Ensalada de Oreganon
- Animales Que Nos Hacen Compañía
- Milanesa de Pollo con Arroz y Espaguetis
- Ultimo Timbre
- Celebración Día del Padre 2016
- Milanesa de Pollo sobre colchón de Berenjena
- Ensalada de Lechuga Piña y Pollo acompañada con C...
- Ensalada de Vegetales con Carnes
- Pollo frito acompañado con Ensalada de Berenjenas ...
- Dominó y Parrillada en Familia
- Rigatoni con Albóndigas de Carne acompañado con Fr...
- Carne Horneada en Salsa Negra
- Carne salteada con Vegetales
- Empanadas de Mortadela con Pico'eGallo
- Germinados de Frijol Chino
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS