Aprenda como hacer una rica Mermelada de Guayaba totalmente natural, sin aditivos químicos, baja en azúcar
|
Ingredientes: 1/2 Kilo de Guayaba madura Cortar las Guayabas en trozos |
|
Licuar la Guayaba con la menor cantidad de agua posible para obtener un puré y colarlo para retirar las semillas. |
|
- Colocar El puré de Guayaba en una olla pequeña y agregue dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas fe Miel de Abejas.
- Lleve la olla a un fuego medio y mantenga agitación constante para evitar se queme la mermelada. Cocine por un período de 15-20 minutos hasta lograr una consistencia espesa, dejándola en la textura de su agrado.
- Apague el fuego y deje enfiar la mermelada
|
|
- Vierta la Mermelada en un recipiente plástico con tapa.
- Guarde en la nevera.
- Use una cuchara limpia cada vez que se vaya a servir.
- Manténgala tapada. Puede congelarla y descongelar unos minutos antes de utilizar.
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS