jueves, 4 de agosto de 2016

Mermelada Casera de Guayaba

Aprenda como hacer una rica Mermelada de Guayaba totalmente natural, sin aditivos químicos, baja en azúcar

Ingredientes: 1/2 Kilo de Guayaba madura
Cortar las Guayabas en trozos
Licuar la Guayaba con la menor cantidad de agua posible para obtener un puré y colarlo para retirar las semillas.
  • Colocar El puré de Guayaba en una olla pequeña y agregue dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas fe Miel de Abejas.
  • Lleve la olla a un fuego medio y mantenga agitación constante para evitar se queme la mermelada. Cocine por un período de 15-20 minutos hasta lograr una consistencia espesa, dejándola en la textura de su agrado.
  • Apague el fuego y deje enfiar la mermelada

  • Vierta la Mermelada en un recipiente plástico con tapa.
  • Guarde en la nevera.
  • Use una cuchara limpia cada vez que se vaya a servir.
  • Manténgala tapada. Puede congelarla y descongelar unos minutos antes de utilizar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog