martes, 2 de agosto de 2016

Pollo Guisado con Papas y Zanahorias

Plato servido:
  • Arroz Blanco
  • Pollo guisado con papas y zanahorias
  • Plátano maduro sancochado
Aprenda como hacer un suculento ALMUERZO CRIOLLO VENEZOLANO
Ingredientes:
  • Suprema de Pollo troceada en cubos de 2 centímetros de lado y sofrita con un toque ligero de aceite de soya
  • Pimentones Verdes-Rojos troceados en pedazos de 2 centímetros de largo y 1/2 centímetro de anchos
  • Zanahorias troceadas en pequeños trozos cilíndricos de 1 centímetro de alto
  • Papas troceadas en triángulos de 2 cent´metros de lados
Preparación del Pollo Guisado:

  • Sofreír el Pollo en un mínimo de aceite de soya. Una vez cocido hasta obtener un ligero dorado de la carne, proceda a retirar el pollo y colocarlo en un envase plástico
  • Coloque las Zanahorias y el Pimentón dentro del sarten donde se fritó el pollo. Sofría durante 5 minutos
  • Agregue una salsa preparada con: apio España, ajo porro, sal y agua. Agregue esta salsa sobre las zanahorias y pimentón, luego agregue las papas y cocine hasta obtener media cocción de las papas, momento este en que procede a agregar el pollo, y continúe cocinando hasta lograr ablandar las papas al término de dureza de su preferencia.

Pollo Guisado listo para servir

Osno Monto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog