viernes, 5 de agosto de 2016

Volcan de Caraotas negras con Cerdo

No se me ocurriò otro nombre mejor que "Volcan de Caraotas" para rendir homenaje al servir esta ricura de ingrediente en la culinaria criolla de Venezuela.
Otra manera de servir el plato
Contornos del plato:
  • Caraotas negras refritas con cebollìn verde y cilantro en ramas
  • Arroza con Zanahoria
  • Pernil de Cerdo sofrito en salsa de Cebolla, orègano, ajo,vinagre y sal
  • Tajadas de plàtano maduro
Ingredientes:

  • Arroz Blanco y sus especias
  • Sofriendo las Caraotas negras
  • Pernil de Cerdo marinado en salsa de :cebolla,orègano,ajo,vinagre y sal
  • Plàtano maduro en concha

No deje de probar otros suculentos platos de la gastronomìa  de Venezuela

PABELLÒN CRIOLLO VENEZOLANO

DESAYUNO CRIOLLO CON PERICA Y AREPAS

ALMUERZO CRIOLLO VENEZOLANO

Osno Monto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog