![]() |
Plato servido: Muchacho de Res horneado y guisado en salsa negra, Arroz blanco bañado en salsa negra del muchacho, Ensalada de Zanahoria - Remolacha - Lechuga repollada. También es muy placentero el comer un suculento ALMUERZO CRIOLLO VENEZOLANO ... o PABELLÓN CRIOLLO VENEZOLANO |
![]() |
Muchacho Horneado en plena cocción de la salsa negra |
![]() |
Freir el Arroz blanco con una cucharada de aceite vegetal, aderezado con pimentón finamente picado, ají dulce y 2 granos de ajo triturado, le concede un sabor especial además que ayuda a obtener un grano suelto. |
![]() |
Para lograr una buena ensalada, primero se sancochan las zanahorias y las remolachas, picándolas finamente, para luego agregar la lechuga tierna troceada en pedazos pequeños. Revolver bien y condimentar con: pimienta negra molida, sal, mostaza,miel,mayonesa. Osno Monto |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS