lunes, 11 de julio de 2016

Muchacho en Salsa Arroz y Ensalada

Plato servido: Muchacho de Res horneado y guisado en salsa negra, Arroz blanco bañado en salsa negra del muchacho, Ensalada de Zanahoria - Remolacha - Lechuga repollada.

También es muy placentero el comer un suculento ALMUERZO CRIOLLO VENEZOLANO ... o PABELLÓN CRIOLLO VENEZOLANO 
Muchacho Horneado en plena cocción de la salsa negra
Freir el Arroz blanco con una cucharada de aceite vegetal, aderezado con pimentón finamente picado, ají dulce y 2 granos de ajo triturado, le concede un sabor especial además que ayuda a obtener un grano suelto.
Para lograr una buena ensalada, primero se sancochan las zanahorias y las remolachas, picándolas finamente, para luego agregar la lechuga tierna troceada en pedazos pequeños. Revolver bien y condimentar con: pimienta negra molida, sal, mostaza,miel,mayonesa.

Osno Monto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog