INGREDIENTES:
Carne:
- Pollo marinado en salsa de cebolla blanca
Vegetales:
- Calabacín picado en trozos triangulares
- Flores de Brócoli
- Trozos de tallo de brócoli
- Caraotas rayadas hidratadas y sofritas con un ligero toque de aceite de oliva
- Papas sancochada al dente troceada en palitos similares a los de las papas fritas
Los vegetales se cocinan en agua hirviendo con un toque de sal y vinagre. Agregar cada uno de ellos en el siguiente orden (cada 5 minutos): Tallos de brocoli-> Calabacin-> Papas-> Flores de Brocoli. hervir durante 5 minutos más y luego colar.
Salsa de bechamel
- Colocar 2 cucharadas de mantequilla en el fondo de una olla metálica y encender el fuego y calentar hasta derretir la mantequilla
- Agregar una cucharada de maicina (fécula de almidón de maíz) y sofreír en la mantequilla durante un minuto o hasta alcanzar un color dorado
- Agregar sobre la maicina sofrita medio litro de leche liquida de vaca Deje hervir y revuelva hasta notar comience a espesar e inmediatamente apague el fuego mientras continúa batiendo la salsa.
Este es el momento de incorporar los vegetales dentro de la salsa bechamel.
Espero les agrade este sabroso y nutritivo plato!!!
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