jueves, 28 de julio de 2016

Pollo Marinado en Salsa de Cebolla y Ensalada de Vegetales con Bechamel

Como servir el plato:
  • En un plato hondo se colocan los Vegetales con suficiente salsa bechamel
  • El Pollo marinado en salsa de cebolla (cocido a la plancha) conjuntamente con la ensalada de lechuga se colocan en un plato llano.
Como comer el plato:

  • Con un tenedor se toman los vegetales, se bañan en la salsa bechamel y a la boca.
  • La lechuga se usa como "pan" para comer el pollo
  • Un jugo de papaya (lechosa) es especial para maridar este plato

  • Lechuga repollada picada en trozos
  • Pollo marinado en salsa de cebolla cocido a la plancha

Vegetales en salsa bechamel

Aprenda como hacer una rica ENSALADA CESAR DE POLLO

INGREDIENTES:

Carne:
  • Pollo marinado en salsa de cebolla blanca
Vegetales:
  • Calabacín picado en trozos triangulares
  • Flores de Brócoli
  • Trozos de tallo de brócoli
  • Caraotas rayadas hidratadas y sofritas con un ligero toque de aceite de oliva
  • Papas sancochada al dente troceada en palitos similares a los de las papas fritas
Los vegetales se cocinan en agua hirviendo con un toque de sal y vinagre. Agregar cada uno de ellos en el siguiente orden (cada 5 minutos): Tallos de brocoli-> Calabacin-> Papas-> Flores de Brocoli. hervir durante 5 minutos más y luego colar.

Salsa de bechamel

  • Colocar 2 cucharadas de mantequilla en el fondo de una olla metálica y encender el fuego y calentar hasta derretir la mantequilla
  • Agregar una cucharada de maicina (fécula de almidón de maíz) y sofreír en la mantequilla durante un minuto o hasta alcanzar un color dorado
  • Agregar sobre la maicina sofrita medio litro de leche liquida de vaca Deje hervir y revuelva hasta notar comience a espesar e inmediatamente apague el fuego mientras continúa batiendo la salsa.
Este es el momento de incorporar los vegetales dentro de la salsa bechamel.

Espero les agrade este sabroso y nutritivo plato!!!

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