lunes, 25 de julio de 2016

Frijoles con Vegetales y Pasta con Muchacho de Res

Frijol Chino con Zanahoria Pimentón Calabacín y Cilantro Verde... Pasta Corta (tornillos) con salsa de Tomates maduros, Queso Blanco rallado y Medallones de Carne (Muchacho de Res) cocidos en salsa de cebolla blanca

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Cocción de los Frijoles Chinos junto a los vegetales a utilizar: zanahorias pimentón y calabacín.

A la izquiera, al fondo puede observarse una Rica Arepa Rellena con Mortadela Tocineta (panceta) y queso rallado

Cocción de la Carne Muchacho de Res: Colocar en una olla de presión los medallones de carne de muchacho de res. Licuar Cebolla blanca con hojas de oregano , ajo y sal, agregar agua hasta cubrir ligeramente los medallones. Deje hervir por media hora una vez haya comenzado a emitir vapor por la válvula de seguridad. Con el liquido de la cocción de la carne se prepara la salsa de tomates para la pasta.

Osno Monto 

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