![]() |
Frijol Chino con Zanahoria Pimentón Calabacín y Cilantro Verde... Pasta Corta (tornillos) con salsa de Tomates maduros, Queso Blanco rallado y Medallones de Carne (Muchacho de Res) cocidos en salsa de cebolla blanca Aprenda cómo hacer un suculento ALMUERZO CRIOLLO VENEZOLANO |
![]() |
Cocción de los Frijoles Chinos junto a los vegetales a utilizar: zanahorias pimentón y calabacín. A la izquiera, al fondo puede observarse una Rica Arepa Rellena con Mortadela Tocineta (panceta) y queso rallado |
![]() |
Cocción de la Carne Muchacho de Res: Colocar en una olla de presión los medallones de carne de muchacho de res. Licuar Cebolla blanca con hojas de oregano , ajo y sal, agregar agua hasta cubrir ligeramente los medallones. Deje hervir por media hora una vez haya comenzado a emitir vapor por la válvula de seguridad. Con el liquido de la cocción de la carne se prepara la salsa de tomates para la pasta. Osno Monto |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS