domingo, 17 de julio de 2016

Sopa de Repollo en Caldo de Hueso Blanco con Tuétano

Esta receta fue inspirada en el Pho (sopa) Vietnamita, para realizar mi versión venezolana al estilo de Osno Monto
Plato de sopa servido: Se coloca en el fondo del plato, abundante Repollo Blanco picado, Cilantro , bañar con abundante Caldo de Hueso.
Ingredientes para la sopa: Repollo Blanco finamente picado en tiras finas similar a fideos, Cilantro finamente picado en trozos de aproximadamente 1/2 centímetro, Caldo de Hueso con papas y huevo de gallina.

Hueso Blanco de Res con Tuétano:: hervir en agua durante 30 minutos para extraer el tuétano del interior de los huesos. Este caldo es la base para la sopa.

Aprenda a preparar la Deliciosa SOPA A LA OSNO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog