lunes, 12 de septiembre de 2016

Pollo Horneado Marinado en Salsa de Cebolla y Ajo

Pollo Horneado durante 1 hora
Plato servido:
  • Pollo Horneado
  • Papas y zanahoria horneadas en el jugo del pollo
  • Arroz con frijol chino
  • Plátano maduro sancochado
Aprenda cómo hacer un suculento ARROZ CON POLLO al estilo de Osno
Marinando el pollo picado en trozo.
Para preparar el marinado:
  • Licuar 1 cebolla grande, 1 cabeza de ajo, pimentón, hojas de orégano, comino, pimienta negra, sal, agua y vinagre.

Trocear Papas y zanahorias en cantidades apropiadas según la cantidad de comensales.

Una vez horneado el pollo se retira en un envase y en el mismo recipiente metálico colocar las papas y las zanahorias encima del caldo remanente del pollo después de haber sido horneado. Cubrir con papel de aluminio y llevar al horno por 45 minutos.

Buen Apetito y Buen Provecho!!!

Osno Monto

POR UN MUNDO MEJOR

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR SUS COMENTARIOS POSITIVOS

Archivo del Blog