miércoles, 6 de abril de 2016

Hígado Encebollado

Recetas de Comida Criolla Venezolana
Acompañado con una rica y nutritiva ensalada y bollos sancochados hechos con masa de maíz aderezada con ají dulce y pimentón.

Antes de freír, es recomendable remojar durante 15 minutos el hígado de res en agua con un toque de vinagre para mejorar su olor.

Para su preparación primero se adereza el Hígado con un poquito de comino molido, ajo, salsa de soya, aceite y sal. Se procede a freír los filetes de hígado durante 5 minutos por ambas caras. Seguidamente se saca el hígado de la sartén y se colocan los trozos de cebolla y tomate para hacer un sofrito. Una vez cocido el sofrito, se incorporan los filetes de hígado y se cocina durante 1/2 hora a fuego lento para garantizar una buena cocción del hígado.

Un plato muy fácil de preparar y muy nutritivo y delicioso!!!

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